注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天元奇石轩 倪国平的博客

陨石研究、收藏、鉴赏,奇石收藏

 
 
 

日志

 
 

天元奇石轩 作者简述  

2007-09-24 20:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我来自横断山脉康滇地轴边缘地带,收集收藏奇石近三十年。奇石界的先行先辈李广岭、叶寅生说我收藏奇石占足了地宜,有得天独厚捷足先登的地理环境,而让我获得了品种丰富,数量众多的天然高品位奇石系列:图案石、玛瑙雨花石、造形石、矿物晶体、钟乳石、珊瑚石画、古生物化石等等珍稀系列品种。
    为了孙辈读书,年前举家迁居眉山,由于家里的任何地方都放满了各种精品石上千枚,并有空心响石数千枚,白铁矿晶体数百枚,红白各色玛瑙上吨,玉雕古生物化珊瑚石数吨的各类奇石,故选了部分藏石与珍爱和喜欢奇石的知音者共商,有识石者可割爱。 
                                                                                    作者本人___ 眉山市凉山天元奇石轩.倪国平
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018